トグル
外国人向け家具付きマンスリーマンション

プライバシーポリシー

⇒ 日本語版

1。 導入

このプライバシーポリシーは、DID-GLOBAL Co.、LTD。 住所が大阪市中央区内平野町2-3-14にある日本(以下「DID-GLOBAL」、「私たち」、「私たち」、「私たち」)は個人を扱っています。このサイトのユーザー(「顧客」、「ユーザー」、「あなた」と呼ばれる)がインターネットWebサイトを使用する際に収集、処理、および使用する情報。
このプライバシーポリシーは、お客様について収集または処理するすべての個人情報に適用されます。
当社は、お客様の個人情報を保護し、適用されるプライバシーおよびデータ保護法に準拠させるための責任を認識しています。

The personal data will be collected through these means.
●DID-GLOBALが所有、管理、運営するWebサイト(「当社のWebサイト」)の使用
●電子メール、その他のインターネット通話サービス、またはソーシャルネットワークサービスなどを介した顧客とDID-GLOBAL間の通信。
●DID-GLOBALのソーシャルメディアページの表示と使用
●DID-GLOBALの広告を掲載している他のウェブサイトからのお問い合わせ、お問い合わせ等
●DID-GLOBALの賃貸物件や賃貸商品の申し込み、契約など。

これらのDID-GLOBALのサービス(「当社のサービス」)を使用することは、現在のプライバシーポリシーへの拘束力のある承諾を意味し、お客様はご自身の裁量と責任で当社のサービスを使用するものとします。
当サービスを利用するには、法定成人であるか、親または保護者の監督下で承認を受けている必要があります。

2。 個人情報の収集

このプライバシーポリシーの目的上、個人データとは、自然人、法人、機関または団体に関する情報を指します。これらの情報は、個人識別番号。

また、使用データとは、サービス(またはサービスで使用されるサードパーティのサービス)から自動的に収集される情報を指します。これには、サービスを使用するユーザーが使用するコンピューターのIPアドレスまたはドメイン名、URIアドレス( Uniform Resource Identifier)、リクエストの時間、リクエストをサーバーに送信するために使用されるメソッド、レスポンスで受信したファイルのサイズ、サーバーの回答のステータスを示す数値コード(成功結果、エラーなど) 、原産国、ユーザーが使用するブラウザとオペレーティングシステムの機能、訪問ごとのさまざまな時間の詳細(たとえば、Webサイト内の各ページで費やされた時間)、およびWebサイト内でたどるパスに関する詳細アクセスしたページのシーケンスへの特別な参照、およびデバイスのオペレーティングシステムやユーザーのIT環境に関するその他のパラメーター。

1)個人データ
当社のサービスを使用する過程で、お客様により良い提案をする目的で以下の個人データを収集します。
●名前
●メールアドレス
●住所
●電話番号
●Skype ID、LINE IDなど
●国籍
●ビザの種類
●優先言語
●(ときどき)職業・趣味・味など

また、賃貸物件を申請する際には、契約に必要な顧客情報を登録するために、上記の個人データに加えて以下の個人データを収集します。
●性別
●誕生日
●訪日の目的
●職場や学校の詳細情報
●家族、友人、親relativeの詳細情報
●共同居住者に関する詳細情報
●パスポート、在留カードなどの身分証明書データ
●収入に関する情報

2)使用データ
お客様が当社のウェブサイトを使用する場合、DID-GLOBALは、お客様のIPアドレス、場所情報、使用しているデバイスに関する情報、ログファイル、およびCookieテクノロジーを介したお客様の特定の情報を含むがこれらに限定されない情報を収集します。
また、Googleアナリティクスやその他の分析サービスを介して、ユーザーの使用行動に関する集計および統計データを収集および処理します。 通常、これらのデータは個人を特定するものではなく、特定の個人に直接関係するものでもありません。

3。 個人情報の使用

DID-GLOBALは、以下の目的で個人情報を使用します。
●お問い合わせに対応するため
●必要な情報を送信するため。
●リース契約を含む契約を締結および実施する。
●不動産に関する情報とサービスを提供し、契約を履行する。
●「損害保険」等の契約締結時の情報・サービスの提供。
●新しい製品やサービスに関する情報を提供したり、提供されたアパート、オフィス、商業用不動産または販売用不動産に関するアンケートを送信したり、不動産を評価したりするため。
●プロパティの使用と環境を理解する。
●当社の資産の維持および修理。
●職に応募する人と連絡を取る
●匿名化されたデータによる統計調査

4。 個人情報の取り扱い

DID-GLOBALは、お客様の個人情報の取り扱いを適切かつ厳格に管理・管理することにより、不正アクセスや部外者への漏えい防止、個人情報の紛失・破壊・安全管理に必要かつ適切な予防措置を講じます。 。 当社がお客様に提供するサービスを充実させるために、個別のサービスの管理を関連会社(以下「請負業者」)に委託する場合があります。

5。 個人情報の機密保持

DID-GLOBALは、お客様の承認なしに、当社および請負業者以外の第三者に個人情報を開示または提供することはありません。 次の項目のいずれかが該当する場合、お客様の承認に関係なく個人情報を開示する場合があります。
1.DID-GLOBALまたは請負業者に対する法令に基づく公的機関からの要求に応じて
2.お客様またはDID-GLOBALの権利または財産を保護するため
3.顧客、一般市民、従業員および請負業者の身体的安全を確保するために緊急の行動を取ること。

6。 個人情報に関するあなたの権利

お客様は、お客様に関する個人データに関して以下の権利を有します。
●情報に対する権利、
●修正または削除する権利、
●データ処理の制限の権利、
●データの処理に反対する権利、
●データの移植性に対する権利。

7。 個人情報の改革

DID-GLOBALは、申請者が個人情報に含まれる本人であることを確認した後、原則として、個人情報の開示、修正、削除、および停止の要求に直ちに対応します。 これは合理的な期間内に達成されます。

8。 情報保護対策と保存期間

DID-GLOBALは、当社が処理する個人情報に対するリスクに適したレベルのセキュリティを確保するための技術的および組織的な対策を実施し、定期的にレビューおよび改善作業を実施します。 スタッフが情報保護対策に関する情報を共有します。
個人データ保持期間は、当社のサービスを提供するために必要な期間であり、適用される法律で必要かつ許可されている期間であり、現在は7年以上です。 お客様は、弊社に連絡することにより、いつでもデータの一時停止または削除をリクエストできます。

9。 データ保護およびプライバシー法

DID-GLOBALは、個人情報保護法および一般データ保護規則(GDPR)などのその他の関連データ保護法を順守します。

10。 プライバシーポリシーの変更と改訂

DID-GLOBALは、事前の通知なしにこのプライバシーポリシーを変更する権利を留保します。 当社のサービスの継続的な使用は、顧客がこのウェブサイトのプライバシーポリシーの現在のバージョンを読み、理解し、同意したことを前提としています。

11。 外部Webサイトへのリンク

当社のウェブサイトおよびサービスには、第三者が管理する外部サイトへのリンクが含まれています。 リンクされたWebサイトには、独自のプライバシーポリシーまたは通知がある場合とない場合があります。 これらの外部サイトにアクセスする場合は、それらを確認することを強くお勧めします。
DID-GLOBALは、そのような外部サイトに関連するプライバシーポリシーの問題、コンテンツ、および使用に対して責任を負いません。

12。 個人情報に関するお問い合わせ

DID-GLOBAL株式会社
TEL: +81-(0)6-6947-1828
住所:2-3大阪市中央区内平町14-540-0037
私たちを通してご連絡ください お問い合わせフォーム 連絡が必要な場合。

13。 発効日

現在のプライバシーポリシーは、5月25、2018から有効になります。

⇒日本語